校外群体竞赛经费审批流程

时间:2018-03-22             阅读量:

校外群体竞赛经费审批流程

一、校外群体竞赛主要以教育部、国家体育总局、北京市体育局、北京市大学生体育协会安排的体育竞赛和活动为主。

二、获得校外各项群众体育竞赛通知后,由体育部群体办公室选派教师负责该项体育竞赛的相关工作。体育部各位教师获得群众体育竞赛通知也可报群体办公室。

三、体育竞赛获群体主管主任批准后,由主管教师负责组织参赛队伍,并填写“竞赛预算申报表”。

四、主管教师填写“竞赛预算申报表”,报主管群体副主任审核、由体育部主任批准签字。

五、“竞赛预算申报表”获批后,由主管教师到体育部办公室进行报销。

六、竞赛完成后,由主管教师签字,并且携带竞赛通知(有公章)、报销单据(正规发票,并且附学生名单)、竞赛规程到体育部办公室报销,体育赛事活动申请表交体育部办公室存档。

七、竞赛主管教师将竞赛规程、比赛成绩、竞赛总结、新闻稿和竞赛照片(电子版发送到beihangqunti@126.com邮箱)交群体办公室备案。

群体办公室

2015.12

体育赛事活动申请表

主办部门