2023年体育部新进教师... 体育部2022-2023年度研... 北京航空航天大学体育... 北京航空航天大学体育... 北京航空航天大学体育...

体育部开展向“廖俊波同志学习,争做合格党员”专题党课教育活动

时间:2017-05-09             阅读量:

5月3日下午,体育部直属党支部书记刘国庆召开了全体党员大会,讲授了《向廖俊波同志学习,不忘初心,争做合格共产党员》的专题党课。

首先,刘国庆书记传达了学校和中共中央关于认真学习贯彻习总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的决定,并重点介绍了廖俊波同志的生平和信念坚定、对党忠诚的政治品质;心系群众、勤政为民的公仆情怀;敢于担当、苦干、实干的务实作风;无私奉献、忘我工作的敬业精神;廉洁奉公、干净做事的高尚情操;清正廉洁的优秀品质。

刘国庆书记强调指出,各位党员要把向廖俊波同志学习与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来。广泛开展向廖俊波同志学习,不断增强“四个意识”,践行党的宗旨,党的意识和党员意识,锐意开拓进取,在今后的工作中立足岗位,将廖俊波同志的先进事迹牢记心中,要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,敢于担当、苦干实干的务实作风,以此促进、鞭策自己履职尽责。为体育部建设与发展再上新台阶做出应有的贡献!