体育教学

通知公告

2017年北航高水平运动... 2013级体育(7)考试通... 体育部关于高级职称评... 2017年北京航空航天大... 2017年度北京航空航天...

教学公告

北航代表队在首都高校第六届校园铁人三项赛中取得佳绩

时间:2017-06-06             阅读量:

   63日,首都高校第六届校园铁人三项赛暨全国高校第五届校园铁人三项邀请赛在中国石油大学(北京)举行。北航共派出了由北航马拉松协会与轮滑协会组成的10名队员参加了本次比赛,并取得了小轮车三项赛北京高校组第二名、小轮车两项赛北京高校组第六名、水陆两项赛北京高校组第八名的优异成绩。

http://news.buaa.edu.cn/images/content/2017-06/20170606141049453513.jpg
胡舒程(左二)荣获北京高校组第二名

  本次比赛项目包括:小轮车三项、小轮车两项、轮滑三项、轮滑两项、水路两项,我校运动员参加了男子组全部五个项目。在小轮车三项比赛中,胡舒程以21:03.92的成绩荣获北京高校组第二名;在小轮车两项比赛中,刘守斌以14:21.72的成绩取得了北京高校组第六名;在水陆两项比赛中,刘浩以18:32.88的成绩取得了北京高校组第八名;杨宏宇和刘守斌同学凭借着奋力进取,顽强拼搏的铁三精神荣获铁人精神奖;北航代表队荣获体育道德风尚奖称号。

http://news.buaa.edu.cn/images/content/2017-06/20170606141114367691.jpg
北航运动员在比赛中奋勇拼搏

  首都高校第六届校园铁人三项赛暨全国高等学校第五届校园铁人三项邀请赛共有25所全国高校、236人参与了比赛,北航代表队奋勇拼搏,展现了当代大学生的运动风采。

                                               (通讯员 张洋)